|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
003 |
arpounmh |
005 |
20231110092540.0 |
008 |
231110b ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 |
|
|
|a FHyCS
|
110 |
|
|
|a Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
|
110 |
|
|
|a Consejo Federal de Inversiones
|
245 |
|
|
|a Manual de seguridad e higiene en hotelería y gastronomía
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires:
|b FEHGRA/CFI,
|c 2003
|
505 |
|
|
|a CD-ROM
|
650 |
|
|
|a SEGURIDAD ALIMENTARIA
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
650 |
|
|
|a HIGIENE
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
650 |
|
|
|a INDUSTRIA HOTELERA
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
650 |
|
|
|a INDUSTRIA TURISTICA
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
900 |
|
|
|a mirta
|
942 |
|
|
|c REL
|2 CDU
|
999 |
|
|
|c 6485
|d 6485
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|6 ESTANTE_DECDPROCTCNICOS
|7 0
|9 10993
|a 06A
|b 06A
|d 2016-09-27
|l 0
|o Estante de CD Proc. Técnicos
|p 1717CD
|r 2016-09-27
|w 2016-09-27
|y REL
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|6 ESTANTE_DECDPROCTCNICOS
|7 0
|9 10994
|a 06A
|b 06A
|d 2016-09-27
|l 0
|o Estante de CD Proc. Técnicos
|p 1718CD
|r 2016-09-27
|w 2016-09-27
|y REL
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|6 ESTANTE_DECDPROCTCNICOS
|7 0
|9 10995
|a 06A
|b 06A
|d 2016-09-27
|l 0
|o Estante de CD Proc. Técnicos
|p 1719CD
|r 2016-09-27
|w 2016-09-27
|y REL
|