Saltar al contenido
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Comentarios
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Avanzado
  • Apertura económica y (des)enca...
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
    • Exportar a MARC
    • Exportar a MARCXML
    • Exportar a RDF
    • Exportar a BibTeX
    • Exportar a RIS
  • Enlace Permanente
Apertura económica y (des)encadenamientos productivos reflexiones sobre el complejo lácteo en América Latina

Apertura económica y (des)encadenamientos productivos reflexiones sobre el complejo lácteo en América Latina

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Dirven, Martine, comp
Autor Corporativo: Naciones Unidas, Comisión Económica para América Latina y el Caribe
Formato: Libros
Publicado: Santiago de Chile Cepal 2001
Materias:
DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL
ECONOMIA RURAL
FACTOR DE PRODUCCION
RECURSOS ECONOMICOS
PRODUCTO LACTEO
INDUSTRIA LECHERA
CHILE
COLOMBIA
URUGUAY
ARGENTINA
MEXICO
PAISES BAJOS
Acceso en línea:Ver en el OPAC del Koha
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

Ver en el OPAC del Koha

Detalle de Existencias desde
Copia 26190 338.439:637.1(8) A641 Library System Unavailable

Ejemplares similares

  • Industria productora de lácteos "La Vaca Golosa"
    por: Prieto Ovalle, Daniel Rodrigo
    Publicado: (2009)
  • Producción de derivados lácteos /
    por: Rodríguez Andrade, Ruth
    Publicado: (2020)
  • Preguntas y respuestas sobre la microbiología de la leche y los productos lácteos /
    por: Ellner, Richard
    Publicado: (2022)
  • Diccionario de la industria de la leche y los productos lácteos /
    por: Guillé Pérez, José Manuel
    Publicado: (2005)
  • Ganadería lechera familiar y producción de queso. Estudio en tres comunidades del municipio de Tetlatlahuca en el estado de Tlaxcala, México Family milk and cheese production. A study in three communities in the Municipality of Tetlatlahuca in the State of Tlaxcala, México /
    Publicado: (2007)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski