Calidad de Productos tipo “snacks” obtenidos por fritura a partir de raíces de mandioca
Fil: Hase, Sandra Liliana. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Doctorado en Ciencias Aplicadas; Argentina.
Main Author: | Hase, Sandra Liliana |
---|---|
Other Authors: | Linares, Andrés Ramón |
Format: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Language: | Spanish |
Published: |
Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Doctorado en Ciencias Aplicadas
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.12219/2384 |
Similar Items
-
Variación de agua y aceite en snacks de mandioca durante la fritura
by: Hase, Sandra Liliana, et al.
Published: (2021) -
Cinética del cambio de color en snacks de mandioca fritos por inmersión
by: Hase, Sandra Liliana, et al.
Published: (2021) -
Caracterización de la textura de snacks de mandioca en función del tiempo, temperatura y tipo de aceite de girasol
by: Hase, Sandra Liliana, et al.
Published: (2023) -
Cinética de pérdida de agua y ganancia de aceite de snacks fritos de mandioca
by: Hase, Sandra Liliana, et al.
Published: (2018) -
Kinetics of water loss and oil absorption of fried cassava snacks
by: Hase, Sandra L., et al.
Published: (2018)