Desarrollo de recubrimiento activo basado en almidón/ acetato de almidón para preservar la calidad de alimentos regionales
Fil: Cuenca, Pamela Soledad. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Doctorado en Ciencias Aplicadas; Argentina.
Main Author: | Cuenca, Pamela Soledad |
---|---|
Other Authors: | Albani, Oscar Alfredo |
Format: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Language: | Spanish |
Published: |
Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Doctorado en Ciencias Aplicadas.
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.12219/2579 |
Similar Items
-
Películas y materiales compuestos basados en almidón de mandioca acetilado de alto grado de sustitución
by: Cuenca, Pamela Soledad, et al.
Published: (2020) -
Preservación de frutas tropicales (Quinoto, Mora y Carambola) aplicando recubrimientos comestibles
by: Trela, Valeria Daiana
Published: (2022) -
Aislamiento e identificación de microorganismos amilolíticos y tolerantes a cianuro de efluentes de la industria almidonera
by: Barua, Ramona Celeste, et al.
Published: (2020) -
Evaluation of sorption isotherms in snacks with pregelatinized cassava
by: Cazzaniga, Amanda, et al.
Published: (2022) -
Evaluation of sorption isotherms in snacks with pregelatinized cassava
by: Cazzaniga, Amanda, et al.
Published: (2022)