Extracción de pectina de albedo de limón mediante enzimas pécticas producidas por una levadura autóctona
Fil: Danovich, Claudia Liliana. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Postgrado. Maestría en Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Main Author: | Danovich, Claudia Liliana |
---|---|
Other Authors: | Martos, María Alicia |
Format: | info:eu-repo/semantics/masterThesis |
Language: | Spanish |
Published: |
Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Postgrado. Maestría en Tecnología de los Alimentos
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.12219/2781 |
Similar Items
-
Extracción de pectina a partir de albedo de limón con una Poligalacturonasa de Wickerhamomyces Anomalus
by: Maidana, Silvana Andrea, et al.
Published: (2019) -
Extraction of pectin from lemon albedo with a polygalacturonase of Wickerhamomyces Anomalus
by: Maidana, Silvana, et al.
Published: (2019) -
Los citrus
Published: (1939) -
Apuntes sobre el cultivo del naranjo referidos especialmente al territorio nacional de Misiones
by: Espinoza, José P.
Published: (1922) -
Influencia de la modificación del metabolismo del carbono y del nitrógeno sobre la regulación del influjo del ión NH4 + y la expresión del gen CitAMT1 en plantas de cítricos /
by: Camañes Querol, Gemma
Published: (2007)