Obtención de extractos de Polifenoles mediante fermentación en estado sólido de Aspergillus Niger y Aspergillus Oryzae sobre orujo de uva y cascarilla de soja
Fil: Meini, María R. Universidad Nacional de Rosario. Instituto de Procesos Biotecnológicos y Químicos; Argentina.
Main Authors: | Meini, María R., Cabezudo, I., Galetto, Cecilia S., Romanini, Diana |
---|---|
Format: | info:eu-repo/semantics/other |
Language: | Spanish |
Published: |
Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.12219/2914 |
Similar Items
-
Estudio de las relaciones estructura-función en toxinas proteicas de "aspergillus" secreción y actividad ribonucleolítica /
by: Martínez Ruiz, Antonio
Published: (2000) -
In vitro preliminary assessment of aflatoxin ability of Aspergillus flavus from peanuts
by: Schapovaloff, María E., et al.
Published: (2009) -
Identificación de la quinasa HalA y el estudio de su papel en la regulación de la homeostasis de cationes en "Aspergillus nidulans"
by: Cobeño Fariñas, Laura
Published: (2010) -
Análisis de las principales rutas de importación y exportación nuclear en "Aspergillus nidulans"
by: Araujo Bazán, Lidia
Published: (2011) -
Significación clínica del aislamiento de "aspergillus" spp en secreciones respiratorias del paciente con enfermedad pulmonar estructural
by: Lucena Calvet, María Paloma
Published: (2011)