Diferenciación productiva del sector cervecero artesanal mediante bioprospección de levaduras no-convencionales
Fil: Mestre, María V. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.
Main Authors: | , , , , , , |
---|---|
Format: | info:eu-repo/semantics/other |
Language: | Spanish |
Published: |
Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.12219/2940 |
_version_ | 1810375475615236096 |
---|---|
author | Mestre, María V. Maturano, Yolanda P. Petrignani, Diego B. Vergara, Silvia C. Leiva Alaniz, María J. Vázquez, Fabio Vargas, Mercedes |
author_facet | Mestre, María V. Maturano, Yolanda P. Petrignani, Diego B. Vergara, Silvia C. Leiva Alaniz, María J. Vázquez, Fabio Vargas, Mercedes |
author_sort | Mestre, María V. |
collection | Repositorio RIDUNaM |
description | Fil: Mestre, María V. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. |
format | info:eu-repo/semantics/other |
id | ir-20.500.12219-2940 |
institution | Universidad Nacional de Misiones |
language | Spanish |
publishDate | 2021 |
publisher | Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca” |
record_format | dspace |
spelling | ir-20.500.12219-29402023-02-06T17:15:06Z Diferenciación productiva del sector cervecero artesanal mediante bioprospección de levaduras no-convencionales Mestre, María V. Maturano, Yolanda P. Petrignani, Diego B. Vergara, Silvia C. Leiva Alaniz, María J. Vázquez, Fabio Vargas, Mercedes SAPROBIO 2021 Cerveza artesanal Bioprospección Levaduras no convencionales Fil: Mestre, María V. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. Fil: Mestre, María V. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Maturano, Yolanda P. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. Fil: Maturano, Yolanda P. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Petrignani, Diego B. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Petrignani, Diego B. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. Fil: Vergara, Silvia C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Vergara, Silvia C. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. Fil: Leiva Alaniz, María J. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Leiva Alaniz, María J. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. Fil: Vázquez, Fabio. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. Fil: Vargas, Mercedes. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Las levaduras no convencionales presentan potencial para ser empleados en fermentaciones de mosto de cerveza y de esta manera lograr obtener una diferenciación del producto elaborado. 2021-08-30 info:eu-repo/semantics/other info:ar-repo/semantics/póster info:eu-repo/semantics/publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.12219/2940 spa info:eurepo/semantics/altIdentifier/url/https://saprobio.com Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf 826 KB Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca” |
spellingShingle | SAPROBIO 2021 Cerveza artesanal Bioprospección Levaduras no convencionales Mestre, María V. Maturano, Yolanda P. Petrignani, Diego B. Vergara, Silvia C. Leiva Alaniz, María J. Vázquez, Fabio Vargas, Mercedes Diferenciación productiva del sector cervecero artesanal mediante bioprospección de levaduras no-convencionales |
title | Diferenciación productiva del sector cervecero artesanal mediante bioprospección de levaduras no-convencionales |
title_full | Diferenciación productiva del sector cervecero artesanal mediante bioprospección de levaduras no-convencionales |
title_fullStr | Diferenciación productiva del sector cervecero artesanal mediante bioprospección de levaduras no-convencionales |
title_full_unstemmed | Diferenciación productiva del sector cervecero artesanal mediante bioprospección de levaduras no-convencionales |
title_short | Diferenciación productiva del sector cervecero artesanal mediante bioprospección de levaduras no-convencionales |
title_sort | diferenciacion productiva del sector cervecero artesanal mediante bioprospeccion de levaduras no convencionales |
topic | SAPROBIO 2021 Cerveza artesanal Bioprospección Levaduras no convencionales |
url | https://hdl.handle.net/20.500.12219/2940 |
work_keys_str_mv | AT mestremariav diferenciacionproductivadelsectorcerveceroartesanalmediantebioprospecciondelevadurasnoconvencionales AT maturanoyolandap diferenciacionproductivadelsectorcerveceroartesanalmediantebioprospecciondelevadurasnoconvencionales AT petrignanidiegob diferenciacionproductivadelsectorcerveceroartesanalmediantebioprospecciondelevadurasnoconvencionales AT vergarasilviac diferenciacionproductivadelsectorcerveceroartesanalmediantebioprospecciondelevadurasnoconvencionales AT leivaalanizmariaj diferenciacionproductivadelsectorcerveceroartesanalmediantebioprospecciondelevadurasnoconvencionales AT vazquezfabio diferenciacionproductivadelsectorcerveceroartesanalmediantebioprospecciondelevadurasnoconvencionales AT vargasmercedes diferenciacionproductivadelsectorcerveceroartesanalmediantebioprospecciondelevadurasnoconvencionales |