Diferenciación productiva del sector cervecero artesanal mediante bioprospección de levaduras no-convencionales

Fil: Mestre, María V. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.

Bibliographic Details
Main Authors: Mestre, María V., Maturano, Yolanda P., Petrignani, Diego B., Vergara, Silvia C., Leiva Alaniz, María J., Vázquez, Fabio, Vargas, Mercedes
Format: info:eu-repo/semantics/other
Language:Spanish
Published: Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca” 2021
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.12219/2940
_version_ 1810375475615236096
author Mestre, María V.
Maturano, Yolanda P.
Petrignani, Diego B.
Vergara, Silvia C.
Leiva Alaniz, María J.
Vázquez, Fabio
Vargas, Mercedes
author_facet Mestre, María V.
Maturano, Yolanda P.
Petrignani, Diego B.
Vergara, Silvia C.
Leiva Alaniz, María J.
Vázquez, Fabio
Vargas, Mercedes
author_sort Mestre, María V.
collection Repositorio RIDUNaM
description Fil: Mestre, María V. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina.
format info:eu-repo/semantics/other
id ir-20.500.12219-2940
institution Universidad Nacional de Misiones
language Spanish
publishDate 2021
publisher Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”
record_format dspace
spelling ir-20.500.12219-29402023-02-06T17:15:06Z Diferenciación productiva del sector cervecero artesanal mediante bioprospección de levaduras no-convencionales Mestre, María V. Maturano, Yolanda P. Petrignani, Diego B. Vergara, Silvia C. Leiva Alaniz, María J. Vázquez, Fabio Vargas, Mercedes SAPROBIO 2021 Cerveza artesanal Bioprospección Levaduras no convencionales Fil: Mestre, María V. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. Fil: Mestre, María V. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Maturano, Yolanda P. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. Fil: Maturano, Yolanda P. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Petrignani, Diego B. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Petrignani, Diego B. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. Fil: Vergara, Silvia C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Vergara, Silvia C. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. Fil: Leiva Alaniz, María J. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Leiva Alaniz, María J. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. Fil: Vázquez, Fabio. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. Fil: Vargas, Mercedes. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Las levaduras no convencionales presentan potencial para ser empleados en fermentaciones de mosto de cerveza y de esta manera lograr obtener una diferenciación del producto elaborado. 2021-08-30 info:eu-repo/semantics/other info:ar-repo/semantics/póster info:eu-repo/semantics/publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.12219/2940 spa info:eurepo/semantics/altIdentifier/url/https://saprobio.com Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf 826 KB Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”
spellingShingle SAPROBIO 2021
Cerveza artesanal
Bioprospección
Levaduras no convencionales
Mestre, María V.
Maturano, Yolanda P.
Petrignani, Diego B.
Vergara, Silvia C.
Leiva Alaniz, María J.
Vázquez, Fabio
Vargas, Mercedes
Diferenciación productiva del sector cervecero artesanal mediante bioprospección de levaduras no-convencionales
title Diferenciación productiva del sector cervecero artesanal mediante bioprospección de levaduras no-convencionales
title_full Diferenciación productiva del sector cervecero artesanal mediante bioprospección de levaduras no-convencionales
title_fullStr Diferenciación productiva del sector cervecero artesanal mediante bioprospección de levaduras no-convencionales
title_full_unstemmed Diferenciación productiva del sector cervecero artesanal mediante bioprospección de levaduras no-convencionales
title_short Diferenciación productiva del sector cervecero artesanal mediante bioprospección de levaduras no-convencionales
title_sort diferenciacion productiva del sector cervecero artesanal mediante bioprospeccion de levaduras no convencionales
topic SAPROBIO 2021
Cerveza artesanal
Bioprospección
Levaduras no convencionales
url https://hdl.handle.net/20.500.12219/2940
work_keys_str_mv AT mestremariav diferenciacionproductivadelsectorcerveceroartesanalmediantebioprospecciondelevadurasnoconvencionales
AT maturanoyolandap diferenciacionproductivadelsectorcerveceroartesanalmediantebioprospecciondelevadurasnoconvencionales
AT petrignanidiegob diferenciacionproductivadelsectorcerveceroartesanalmediantebioprospecciondelevadurasnoconvencionales
AT vergarasilviac diferenciacionproductivadelsectorcerveceroartesanalmediantebioprospecciondelevadurasnoconvencionales
AT leivaalanizmariaj diferenciacionproductivadelsectorcerveceroartesanalmediantebioprospecciondelevadurasnoconvencionales
AT vazquezfabio diferenciacionproductivadelsectorcerveceroartesanalmediantebioprospecciondelevadurasnoconvencionales
AT vargasmercedes diferenciacionproductivadelsectorcerveceroartesanalmediantebioprospecciondelevadurasnoconvencionales