Supervivencia a simulación del tracto gastro-intestinal de levaduras vínicas con aptitudes probióticas
Fil: Vergara, Silvia C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Main Authors: | Vergara, Silvia C., Leiva Alaniz, María J., Petrignani, Diego B., Mestre, María V., Nally María C., Kuchen, Benjamín, Mancha Agresti, Pamela, Maturano, Yolanda P. |
---|---|
Format: | info:eu-repo/semantics/other |
Language: | Spanish |
Published: |
Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.12219/2947 |
Similar Items
-
Evaluación de la actividad antioxidante en levaduras con aptitudes probióticas
by: Leiva Alaniz, María J., et al.
Published: (2021) -
Selección de levaduras nativas: valoración microbiológica de zona vitivinícola de San Juan
by: Petrignani, Diego B., et al.
Published: (2021) -
Table white wine manufactured with indigenous yeasts and Vitis labrusca from Cerro Azul Misiones
by: Miño Valdés, Juan E., et al.
Published: (2013) -
Vino blanco común elaborado a 18±1oc con uva chinche no vinífera y levaduras indígenas
by: Miño Valdés, Juan Esteban, et al.
Published: (2017) -
Análisis del costo hospitalario en pacientes menores de dos años con infección del tracto urinario
by: Bazán Camacho, Alejandro
Published: (2009)