Procesamientos de deshidratación y almacenamiento de fruta de Dyospiros Kaki

Fil: Borsini, Ariel Alejandro. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Materiales de Misiones. Laboratorio de Preservación y Envases. Grupo de Preservación y Envases. Doctorado en Ciencias Aplicadas; Argentina.

التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Borsini, Ariel Alejandro
مؤلفون آخرون: Ramallo, Laura Ana
التنسيق: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
اللغة:Spanish
منشور في: Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Doctorado en Ciencias Aplicadas 2021
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://hdl.handle.net/20.500.12219/2990