Gestión de inocuidad y asimilación de tecnologías en fábrica de helados desde el desarrollo local
Fil: Pérez Navarro, Omar. Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas. Facultad de Ingeniería Mecánica e Industrial. Departamento Ingeniería Industrial; Cuba.
Main Authors: | Pérez Navarro, Omar, Chaviano, Milagro, Corzol, Ibis, Velázquez, Maidel, Miño Valdés, Juan Esteban, Reymond, Antonio |
---|---|
Format: | info:eu-repo/semantics/article |
Language: | Spanish |
Published: |
Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Secretaría de Ciencia y Técnica
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.12219/3238 |
Similar Items
-
Gestión de Inocuidad y Asimilación de Tecnologías en Fábrica de Helados desde el Desarrollo Local
by: Pérez Navarro , Omar, et al.
Published: (2024) -
Elaboración y presentación de helados /
by: González Martínez, José, 1966-
Published: (2018) -
Elaboración de helados : elaboración de leches de consumo y productos lácteos (UF1283) /
by: Miguel Cabrera, Alejandro de
Published: (2013) -
Techno-economic evaluation of an industrial-scale chocolate ice cream production process
by: Pérez Sánchez, Amaury, et al.
Published: (2023) -
HYGIENIC CONTROL ON ICECREAM FACTORY STORES IN POSADAS, MISIONES.
by: von Specht, Martha, et al.
Published: (1998)