Vino blanco común elaborado a 18±1oc con uva chinche no vinífera y levaduras indígenas
Fil: Miño Valdés, Juan Esteban. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.
Main Authors: | Miño Valdés, Juan Esteban, Herrera Garay, José Luis, Martos Actis, María Alicia |
---|---|
Format: | info:eu-repo/semantics/article |
Language: | Spanish |
Published: |
Yailet Albernas Carvajal Feijoó
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.12219/4170 |
Similar Items
-
Desarrollo de una tecnología para elaborar vino blanco común con vitis no vinífera cultivada en Misiones, Argentina
by: Miño Valdés, Juan Esteban
Published: (2013) -
Table white wine manufactured with indigenous yeasts and Vitis labrusca from Cerro Azul Misiones
by: Miño Valdés, Juan E., et al.
Published: (2013) -
Metabolismo de los fenilpropanoides y proteínas relacionadas con la patogénesis en el mecanismo de respuesta de uva de mesa ("Vitis vinifera" L. cv. Cardinal) a elevadas concentraciones de CO2 y bajas temperaturas
by: Romero de la Fuente, Irene
Published: (2008) -
Fundamentos para elaborar vino blanco común en un desarrollo tecnológico
by: Miño Valdés, Juan Esteban
Published: (2012) -
Microvinificación en blanco de Isabella tinto y Niágara rosada cultivadas en Misiones, Argentina
by: Miño Valdés, Juan Esteban
Published: (2011)