Evaluation of sorption isotherms in snacks with pregelatinized cassava
Fil: Cazzaniga, Amanda. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales; Argentina.
Main Authors: | Cazzaniga, Amanda, Brousse, María Marcela, Linares, Andrés Ramón |
---|---|
Format: | info:eu-repo/semantics/article |
Language: | English |
Published: |
Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Posgrado
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.12219/4354 |
Similar Items
-
Evaluation of sorption isotherms in snacks with pregelatinized cassava
by: Cazzaniga, Amanda, et al.
Published: (2022) -
Preservación de frutas tropicales (Quinoto, Mora y Carambola) aplicando recubrimientos comestibles
by: Trela, Valeria Daiana
Published: (2022) -
Cinética del cambio de color en snacks de mandioca fritos por inmersión
by: Hase, Sandra Liliana, et al.
Published: (2021) -
Aislamiento e identificación de microorganismos amilolíticos y tolerantes a cianuro de efluentes de la industria almidonera
by: Barua, Ramona Celeste, et al.
Published: (2020) -
Variación de agua y aceite en snacks de mandioca durante la fritura
by: Hase, Sandra Liliana, et al.
Published: (2021)