Caracterización física y bromatológica de fideos libres de gluten
Fil: Chigal, Paola Soledad. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Facultad de Ciencias Exactas Química y Naturales; Argentina.
Main Authors: | Chigal, Paola Soledad, Milde, Laura Beatriz, Palmieri, M., Zubreski, Emilce Roxana, Brumovsky, Luis Alberto |
---|---|
Format: | info:eu-repo/semantics/conferenceObject |
Language: | Spanish |
Published: |
Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.12219/5352 |
Similar Items
-
Parámetros texturales de fideos secos libres de gluten fortificados con proteínas
by: Zubreski, Emilce Roxana, et al.
Published: (2019) -
Influencia del proceso de secado en las propiedades físicas de fideos libres de gluten
by: Chigal, Paola Soledad, et al.
Published: (2019) -
Modelado matemático del secado de fideos libres de gluten, influencia de la velocidad del aire
by: Chigal, Paola Soledad, et al.
Published: (2019) -
Comportamiento de masas de panificados libres de gluten, almacenadas en congelación
by: Padoan, Cyntia Elizabeth
Published: (2019) -
Mathematical modeling of gluten-free noodles drying, influence of air velocity
by: Chigal, Paola Soledad, et al.
Published: (2019)