Gestión de Inocuidad y Asimilación de Tecnologías en Fábrica de Helados desde el Desarrollo Local
The objective of this work was to design and apply a management procedure in safety and assimilation oftechnologies to the Cubanacán ice cream factory in Placetas Cuba within the framework of a local developmentproject. The strategic procedure considered increasing production, quality, assortments a...
Главные авторы: | Pérez Navarro , Omar, Chaviano, Milagro, Corzo, Ibis, Velázquez, Maidel, Reymond, Antonio, Miño Valdes, Juan E. |
---|---|
Формат: | Online |
Язык: | испанский |
Опубликовано: |
+Ingenio - Journal of Science Technology and Innovation.
2024
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://revistas.fio.unam.edu.ar/index.php/masingenio/article/view/194 |
Схожие документы
-
Gestión de inocuidad y asimilación de tecnologías en fábrica de helados desde el desarrollo local
по: Pérez Navarro, Omar, и др.
Опубликовано: (2020) -
Evaluación de parámetros microbiológicos de inocuidad e higiene en Yerba Mate elaborada en la provincia de Misiones
по: López, Débora A.
Опубликовано: (2018) -
Modelo conceptual y procedimientos para asimilar tecnologías de producción de bioenergéticos de biomasa residual
по: Muto Lubota, David, и др.
Опубликовано: (2016) -
Potencialidades Técnico-Económicas para Producir Casabe en Cuba
по: Gonzalez Suarez, Erenio, и др.
Опубликовано: (2024) -
Evaluación de los peligros microbiológicos en el Lactario de un Hospital Pediátrico. Implementación de un sistema de HACCP
по: Benítez, Jesica Deolinda
Опубликовано: (2018)