Gestión de Inocuidad y Asimilación de Tecnologías en Fábrica de Helados desde el Desarrollo Local
The objective of this work was to design and apply a management procedure in safety and assimilation oftechnologies to the Cubanacán ice cream factory in Placetas Cuba within the framework of a local developmentproject. The strategic procedure considered increasing production, quality, assortments a...
প্রধান লেখক: | Pérez Navarro , Omar, Chaviano, Milagro, Corzo, Ibis, Velázquez, Maidel, Reymond, Antonio, Miño Valdes, Juan E. |
---|---|
বিন্যাস: | Online |
ভাষা: | স্প্যানিশ |
প্রকাশিত: |
+Ingenio - Journal of Science Technology and Innovation.
2024
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://revistas.fio.unam.edu.ar/index.php/masingenio/article/view/194 |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Gestión de inocuidad y asimilación de tecnologías en fábrica de helados desde el desarrollo local
অনুযায়ী: Pérez Navarro, Omar, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2020) -
Evaluación de parámetros microbiológicos de inocuidad e higiene en Yerba Mate elaborada en la provincia de Misiones
অনুযায়ী: López, Débora A.
প্রকাশিত: (2018) -
Modelo conceptual y procedimientos para asimilar tecnologías de producción de bioenergéticos de biomasa residual
অনুযায়ী: Muto Lubota, David, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2016) -
Potencialidades Técnico-Económicas para Producir Casabe en Cuba
অনুযায়ী: Gonzalez Suarez, Erenio, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2024) -
Evaluación de los peligros microbiológicos en el Lactario de un Hospital Pediátrico. Implementación de un sistema de HACCP
অনুযায়ী: Benítez, Jesica Deolinda
প্রকাশিত: (2018)