Gestión de Inocuidad y Asimilación de Tecnologías en Fábrica de Helados desde el Desarrollo Local
The objective of this work was to design and apply a management procedure in safety and assimilation oftechnologies to the Cubanacán ice cream factory in Placetas Cuba within the framework of a local developmentproject. The strategic procedure considered increasing production, quality, assortments a...
Hauptverfasser: | Pérez Navarro , Omar, Chaviano, Milagro, Corzo, Ibis, Velázquez, Maidel, Reymond, Antonio, Miño Valdes, Juan E. |
---|---|
Format: | Online |
Sprache: | Spanisch |
Veröffentlicht: |
+Ingenio - Journal of Science Technology and Innovation.
2024
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | https://revistas.fio.unam.edu.ar/index.php/masingenio/article/view/194 |
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Gestión de inocuidad y asimilación de tecnologías en fábrica de helados desde el desarrollo local
von: Pérez Navarro, Omar, et al.
Veröffentlicht: (2020) -
Evaluación de parámetros microbiológicos de inocuidad e higiene en Yerba Mate elaborada en la provincia de Misiones
von: López, Débora A.
Veröffentlicht: (2018) -
Modelo conceptual y procedimientos para asimilar tecnologías de producción de bioenergéticos de biomasa residual
von: Muto Lubota, David, et al.
Veröffentlicht: (2016) -
Potencialidades Técnico-Económicas para Producir Casabe en Cuba
von: Gonzalez Suarez, Erenio, et al.
Veröffentlicht: (2024) -
Evaluación de los peligros microbiológicos en el Lactario de un Hospital Pediátrico. Implementación de un sistema de HACCP
von: Benítez, Jesica Deolinda
Veröffentlicht: (2018)