Gestión de Inocuidad y Asimilación de Tecnologías en Fábrica de Helados desde el Desarrollo Local
The objective of this work was to design and apply a management procedure in safety and assimilation oftechnologies to the Cubanacán ice cream factory in Placetas Cuba within the framework of a local developmentproject. The strategic procedure considered increasing production, quality, assortments a...
Main Authors: | Pérez Navarro , Omar, Chaviano, Milagro, Corzo, Ibis, Velázquez, Maidel, Reymond, Antonio, Miño Valdes, Juan E. |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | Lingua castelá |
Publicado: |
+Ingenio - Journal of Science Technology and Innovation.
2024
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | https://revistas.fio.unam.edu.ar/index.php/masingenio/article/view/194 |
Títulos similares
-
Gestión de inocuidad y asimilación de tecnologías en fábrica de helados desde el desarrollo local
por: Pérez Navarro, Omar, et al.
Publicado: (2020) -
Evaluación de parámetros microbiológicos de inocuidad e higiene en Yerba Mate elaborada en la provincia de Misiones
por: López, Débora A.
Publicado: (2018) -
Modelo conceptual y procedimientos para asimilar tecnologías de producción de bioenergéticos de biomasa residual
por: Muto Lubota, David, et al.
Publicado: (2016) -
Potencialidades Técnico-Económicas para Producir Casabe en Cuba
por: Gonzalez Suarez, Erenio, et al.
Publicado: (2024) -
Evaluación de los peligros microbiológicos en el Lactario de un Hospital Pediátrico. Implementación de un sistema de HACCP
por: Benítez, Jesica Deolinda
Publicado: (2018)