Gestión de Inocuidad y Asimilación de Tecnologías en Fábrica de Helados desde el Desarrollo Local
The objective of this work was to design and apply a management procedure in safety and assimilation oftechnologies to the Cubanacán ice cream factory in Placetas Cuba within the framework of a local developmentproject. The strategic procedure considered increasing production, quality, assortments a...
Үндсэн зохиолчид: | Pérez Navarro , Omar, Chaviano, Milagro, Corzo, Ibis, Velázquez, Maidel, Reymond, Antonio, Miño Valdes, Juan E. |
---|---|
Формат: | Online |
Хэл сонгох: | испани |
Хэвлэсэн: |
+Ingenio - Journal of Science Technology and Innovation.
2024
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | https://revistas.fio.unam.edu.ar/index.php/masingenio/article/view/194 |
Ижил төстэй зүйлс
-
Gestión de inocuidad y asimilación de tecnologías en fábrica de helados desde el desarrollo local
-н: Pérez Navarro, Omar, зэрэг
Хэвлэсэн: (2020) -
Evaluación de parámetros microbiológicos de inocuidad e higiene en Yerba Mate elaborada en la provincia de Misiones
-н: López, Débora A.
Хэвлэсэн: (2018) -
Modelo conceptual y procedimientos para asimilar tecnologías de producción de bioenergéticos de biomasa residual
-н: Muto Lubota, David, зэрэг
Хэвлэсэн: (2016) -
Potencialidades Técnico-Económicas para Producir Casabe en Cuba
-н: Gonzalez Suarez, Erenio, зэрэг
Хэвлэсэн: (2024) -
Evaluación de los peligros microbiológicos en el Lactario de un Hospital Pediátrico. Implementación de un sistema de HACCP
-н: Benítez, Jesica Deolinda
Хэвлэсэн: (2018)