Fabricación de quesos en el mundo /
প্রধান লেখক: | Menéndez Castillo, Tania |
---|---|
বিন্যাস: | Libros Digitales |
ভাষা: | স্প্যানিশ |
প্রকাশিত: |
Córdoba :
El Cid Editor,
2018.
|
মালা: | Ciudad Educativa. Ciencias técnicas.
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/36700 |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Desarrollo y aplicación de técnicas reológicas para la optimización y el control del proceso tecnológico en quesos semiduros /
অনুযায়ী: Hernández Monzón, Aldo
প্রকাশিত: (2007) -
Calidad higiénico-sanitaria de los quesos frescos artesanales producidos en seis provincias de Cuba /
অনুযায়ী: Martínez Vasallo, Ailin
প্রকাশিত: (2015) -
Diseño de un sistema tecnológico integrado y estandarizado para producir queso fresco artesanal con máximo aprovechamiento de componentes de la leche /
অনুযায়ী: Villegas Soto, Nelson Ramiro
প্রকাশিত: (2017) -
De la leche al queso : queserías rurales en América Latina /
প্রকাশিত: (2011) -
Detección de leche de vaca en mezclas lácteas y quesos madurados de oveja y cabra, utilizando anticuerpos monoclonales, policlonales y técnicas inmunoenzimaticas (ELISA) /
অনুযায়ী: Anguita Alegret, Gonzalo
প্রকাশিত: (1996)