Fabricación de quesos en el mundo /
Hovedforfatter: | Menéndez Castillo, Tania |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Sprog: | spansk |
Udgivet: |
Córdoba :
El Cid Editor,
2018.
|
Serier: | Ciudad Educativa. Ciencias técnicas.
|
Fag: | |
Online adgang: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/36700 |
Lignende værker
-
Desarrollo y aplicación de técnicas reológicas para la optimización y el control del proceso tecnológico en quesos semiduros /
af: Hernández Monzón, Aldo
Udgivet: (2007) -
Calidad higiénico-sanitaria de los quesos frescos artesanales producidos en seis provincias de Cuba /
af: Martínez Vasallo, Ailin
Udgivet: (2015) -
Diseño de un sistema tecnológico integrado y estandarizado para producir queso fresco artesanal con máximo aprovechamiento de componentes de la leche /
af: Villegas Soto, Nelson Ramiro
Udgivet: (2017) -
El queso de Paipa : relatos, saberes y tradiciones /
Udgivet: (2022) -
De la leche al queso : queserías rurales en América Latina /
Udgivet: (2011)