Fabricación de quesos en el mundo /
1. Verfasser: | Menéndez Castillo, Tania |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Sprache: | Spanisch |
Veröffentlicht: |
Córdoba :
El Cid Editor,
2018.
|
Schriftenreihe: | Ciudad Educativa. Ciencias técnicas.
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/36700 |
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Desarrollo y aplicación de técnicas reológicas para la optimización y el control del proceso tecnológico en quesos semiduros /
von: Hernández Monzón, Aldo
Veröffentlicht: (2007) -
Calidad higiénico-sanitaria de los quesos frescos artesanales producidos en seis provincias de Cuba /
von: Martínez Vasallo, Ailin
Veröffentlicht: (2015) -
Diseño de un sistema tecnológico integrado y estandarizado para producir queso fresco artesanal con máximo aprovechamiento de componentes de la leche /
von: Villegas Soto, Nelson Ramiro
Veröffentlicht: (2017) -
De la leche al queso : queserías rurales en América Latina /
Veröffentlicht: (2011) -
Detección de leche de vaca en mezclas lácteas y quesos madurados de oveja y cabra, utilizando anticuerpos monoclonales, policlonales y técnicas inmunoenzimaticas (ELISA) /
von: Anguita Alegret, Gonzalo
Veröffentlicht: (1996)