Fabricación de quesos en el mundo /
Κύριος συγγραφέας: | Menéndez Castillo, Tania |
---|---|
Μορφή: | Libros Digitales |
Γλώσσα: | Ισπανικά |
Έκδοση: |
Córdoba :
El Cid Editor,
2018.
|
Σειρά: | Ciudad Educativa. Ciencias técnicas.
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/36700 |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Desarrollo y aplicación de técnicas reológicas para la optimización y el control del proceso tecnológico en quesos semiduros /
από: Hernández Monzón, Aldo
Έκδοση: (2007) -
Calidad higiénico-sanitaria de los quesos frescos artesanales producidos en seis provincias de Cuba /
από: Martínez Vasallo, Ailin
Έκδοση: (2015) -
Diseño de un sistema tecnológico integrado y estandarizado para producir queso fresco artesanal con máximo aprovechamiento de componentes de la leche /
από: Villegas Soto, Nelson Ramiro
Έκδοση: (2017) -
De la leche al queso : queserías rurales en América Latina /
Έκδοση: (2011) -
Detección de leche de vaca en mezclas lácteas y quesos madurados de oveja y cabra, utilizando anticuerpos monoclonales, policlonales y técnicas inmunoenzimaticas (ELISA) /
από: Anguita Alegret, Gonzalo
Έκδοση: (1996)