Fabricación de quesos en el mundo /
Kaituhi matua: | Menéndez Castillo, Tania |
---|---|
Hōputu: | Libros Digitales |
Reo: | Pāniora |
I whakaputaina: |
Córdoba :
El Cid Editor,
2018.
|
Rangatū: | Ciudad Educativa. Ciencias técnicas.
|
Ngā marau: | |
Urunga tuihono: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/36700 |
Ngā tūemi rite
-
Desarrollo y aplicación de técnicas reológicas para la optimización y el control del proceso tecnológico en quesos semiduros /
mā: Hernández Monzón, Aldo
I whakaputaina: (2007) -
Calidad higiénico-sanitaria de los quesos frescos artesanales producidos en seis provincias de Cuba /
mā: Martínez Vasallo, Ailin
I whakaputaina: (2015) -
Diseño de un sistema tecnológico integrado y estandarizado para producir queso fresco artesanal con máximo aprovechamiento de componentes de la leche /
mā: Villegas Soto, Nelson Ramiro
I whakaputaina: (2017) -
De la leche al queso : queserías rurales en América Latina /
I whakaputaina: (2011) -
Detección de leche de vaca en mezclas lácteas y quesos madurados de oveja y cabra, utilizando anticuerpos monoclonales, policlonales y técnicas inmunoenzimaticas (ELISA) /
mā: Anguita Alegret, Gonzalo
I whakaputaina: (1996)