Skip to content
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Feedback
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Advanced
  • Fabricación de quesos en el m...
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
    • Export to MARCXML
    • Export to RDF
    • Export to BibTeX
    • Export to RIS
  • Permanent link
Fabricación de quesos en el mundo /

Fabricación de quesos en el mundo /

Bibliographic Details
Main Author: Menéndez Castillo, Tania
Format: Libros Digitales
Language:Spanish
Published: Córdoba : El Cid Editor, 2018.
Series:Ciudad Educativa. Ciencias técnicas.
Subjects:
Cheesemaking.
Industria alimentaria.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/elibrounam/36700
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/elibrounam/36700

Similar Items

  • Desarrollo y aplicación de técnicas reológicas para la optimización y el control del proceso tecnológico en quesos semiduros /
    by: Hernández Monzón, Aldo
    Published: (2007)
  • Calidad higiénico-sanitaria de los quesos frescos artesanales producidos en seis provincias de Cuba /
    by: Martínez Vasallo, Ailin
    Published: (2015)
  • Diseño de un sistema tecnológico integrado y estandarizado para producir queso fresco artesanal con máximo aprovechamiento de componentes de la leche /
    by: Villegas Soto, Nelson Ramiro
    Published: (2017)
  • De la leche al queso : queserías rurales en América Latina /
    Published: (2011)
  • Detección de leche de vaca en mezclas lácteas y quesos madurados de oveja y cabra, utilizando anticuerpos monoclonales, policlonales y técnicas inmunoenzimaticas (ELISA) /
    by: Anguita Alegret, Gonzalo
    Published: (1996)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels

Need Help?

  • Search Tips
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski