Skip to content
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Feedback
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
高级检索
  • Elaboración de un helado crem...
  • 引用
  • 推荐此
  • 打印
  • 导出纪录
    • 导出到 RefWorks
    • 导出到 EndNoteWeb
    • 导出到 EndNote
    • 导出到 MARC
    • 导出到 MARCXML
    • 导出到 RDF
    • 导出到 BibTeX
    • 导出到 RIS
  • Permanent link
Elaboración de un helado crema con cultivos probióticos

Elaboración de un helado crema con cultivos probióticos

书目详细资料
企业作者: e-libro, Corp, Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias
其他作者: Hernández Monzón, Aldo, Rodríguez, Girbau
格式: Libros Digitales
语言:西班牙语
出版: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria, 2004.
主题:
Pharmaceutica techology. > Congresses. > Cuba.
Food processing and manufacture. > Congresses. > Cuba.
Tecnologia Farmaceutica. > Congresos. > Cuba.
Tecnología Farmacéutica. > Congresos. > Cuba.
Libros electrónicos.
在线阅读:https://elibro.net/ereader/elibrounam/80655
  • 持有资料
  • 实物特征
  • 相似书籍
  • 职员浏览

因特网

https://elibro.net/ereader/elibrounam/80655

相似书籍

  • Elaboración y caracterización de queso crema untable bajo en grasa adicionado con inulina
    由: Ramos Díaz, Laura Margarita
    出版: (2004)
  • Proteínas concentradas de lactosuero y su influencia en las propiedades funcionales de queso crema (Conferencia)
    由: Ramos Ramírez, Eustoquia
    出版: (2004)
  • Comportamiento en leche fermentada de los indicadores físico químicos y viabilidad de los microorganismos probióticos
    由: Hernández Monzón, Aldo
    出版: (2004)
  • Comparación de un embutido de carne de cerdo con extensores, fermentado con cultivos iniciadores en sus variantes crudo y tratado térmicamente
    出版: (2004)
  • Efecto antagónico de un cultivo iniciador sobre el desarrollo de los microorganismos patógenos Escherichia coli y Staphylococcus aureus en un embutido fermentado con extensores cárnicos
    出版: (2004)

检索选项

  • 检索历史
  • 高级检索

查找更多

  • 浏览目录
  • 按字母顺序浏览
  • 探索频道

需要帮助?

  • 检索技巧
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski