Neidio i'r cynnwys
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Adborth
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Uwch
  • Elaboración y caracterizació...
  • Dyfynnu hwn
  • E-bostio hwn
  • Argraffu
  • Allforio Cofnod
    • Allforio i RefWorks
    • Allforio i EndNoteWeb
    • Allforio i EndNote
    • Allforio i MARC
    • Allforio i MARCXML
    • Allforio i RDF
    • Allforio i BibTeX
    • Allforio i RIS
  • Permanent link
Allfudo'n Llwyddiannus — 
Elaboración y caracterización de queso crema untable bajo en grasa adicionado con inulina

Elaboración y caracterización de queso crema untable bajo en grasa adicionado con inulina

Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Ramos Díaz, Laura Margarita
Awduron Corfforaethol: e-libro, Corp, Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias
Awduron Eraill: Gallardo Navarro, Yoja, Valdés Fraga, Lourdes
Fformat: Libros Digitales
Iaith:Sbaeneg
Cyhoeddwyd: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria (Cuba), 2004.
Pynciau:
Pharmaceutica techology. > Congresses. > Cuba.
Food processing and manufacture. > Congresses. > Cuba.
Tecnología Farmacéutica. > Congresos. > Cuba.
Tecnologia Farmaceutica
Libros electrónicos.
Mynediad Ar-lein:https://elibro.net/ereader/elibrounam/80672
  • Daliadau
  • Disgrifiad
  • Eitemau Tebyg
  • Dangos Staff

Rhyngrwyd

https://elibro.net/ereader/elibrounam/80672

Eitemau Tebyg

  • Elaboración de un helado crema con cultivos probióticos
    Cyhoeddwyd: (2004)
  • Proteínas concentradas de lactosuero y su influencia en las propiedades funcionales de queso crema (Conferencia)
    gan: Ramos Ramírez, Eustoquia
    Cyhoeddwyd: (2004)
  • Microbiología del queso
    gan: Velazco Hernández, Lixiel
    Cyhoeddwyd: (2004)
  • Utilización de la harina compuesta trigo maíz en la elaboración de galletas panaderas
    gan: Hernández Luna, Luis Miguel
    Cyhoeddwyd: (2004)
  • Contribución de Cuba a la producción científica en la temática "Evaluación Sensorial" (1990 2000)
    gan: Torricella Morales, Raúl G.
    Cyhoeddwyd: (2004)

Opsiynau Chwilio

  • Hanes Chwilio
  • Chwiliad Uwch

Canfod Mwy

  • Pori'r Catalog
  • Pori yn ôl y Wyddor
  • Archwiliwch Sianeli

Angen Help?

  • Awgrymiadau Chwilio
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski