Anar al contingut
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Feedback
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Avançada
  • Elaboración y caracterizació...
  • Citar
  • Enviar per correu electrònic aquest
  • Imprimir
  • Exportar registre
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
    • Exportar a MARC
    • Exportar a MARCXML
    • Exportar a RDF
    • Exportar a BibTeX
    • Exportar a RIS
  • Enllaç permanent
Elaboración y caracterización de queso crema untable bajo en grasa adicionado con inulina

Elaboración y caracterización de queso crema untable bajo en grasa adicionado con inulina

Dades bibliogràfiques
Autor principal: Ramos Díaz, Laura Margarita
Autor corporatiu: e-libro, Corp, Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias
Altres autors: Gallardo Navarro, Yoja, Valdés Fraga, Lourdes
Format: Libros Digitales
Idioma:espanyol
Publicat: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria (Cuba), 2004.
Matèries:
Pharmaceutica techology. > Congresses. > Cuba.
Food processing and manufacture. > Congresses. > Cuba.
Tecnología Farmacéutica. > Congresos. > Cuba.
Tecnologia Farmaceutica
Libros electrónicos.
Accés en línia:https://elibro.net/ereader/elibrounam/80672
  • Fons
  • Descripció
  • Ítems similars
  • Visualització del personal

Internet

https://elibro.net/ereader/elibrounam/80672

Ítems similars

  • Elaboración de un helado crema con cultivos probióticos
    Publicat: (2004)
  • Proteínas concentradas de lactosuero y su influencia en las propiedades funcionales de queso crema (Conferencia)
    per: Ramos Ramírez, Eustoquia
    Publicat: (2004)
  • Microbiología del queso
    per: Velazco Hernández, Lixiel
    Publicat: (2004)
  • Utilización de la harina compuesta trigo maíz en la elaboración de galletas panaderas
    per: Hernández Luna, Luis Miguel
    Publicat: (2004)
  • Contribución de Cuba a la producción científica en la temática "Evaluación Sensorial" (1990 2000)
    per: Torricella Morales, Raúl G.
    Publicat: (2004)

Opcions de cerca

  • Historial de cerca
  • Cerca avançada

Trobar-ne més

  • Explorar el catàleg
  • Explorar alfabèticament
  • Explora canals

Necessites ajuda?

  • Consells de cerca
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski