Gestión de Inocuidad y Asimilación de Tecnologías en Fábrica de Helados desde el Desarrollo Local
The objective of this work was to design and apply a management procedure in safety and assimilation oftechnologies to the Cubanacán ice cream factory in Placetas Cuba within the framework of a local developmentproject. The strategic procedure considered increasing production, quality, assortments a...
المؤلفون الرئيسيون: | Pérez Navarro , Omar, Chaviano, Milagro, Corzo, Ibis, Velázquez, Maidel, Reymond, Antonio, Miño Valdes, Juan E. |
---|---|
التنسيق: | Online |
اللغة: | الإسبانية |
منشور في: |
+Ingenio - Journal of Science Technology and Innovation.
2024
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://revistas.fio.unam.edu.ar/index.php/masingenio/article/view/194 |
مواد مشابهة
-
Gestión de inocuidad y asimilación de tecnologías en fábrica de helados desde el desarrollo local
حسب: Pérez Navarro, Omar, وآخرون
منشور في: (2020) -
Evaluación de parámetros microbiológicos de inocuidad e higiene en Yerba Mate elaborada en la provincia de Misiones
حسب: López, Débora A.
منشور في: (2018) -
Modelo conceptual y procedimientos para asimilar tecnologías de producción de bioenergéticos de biomasa residual
حسب: Muto Lubota, David, وآخرون
منشور في: (2016) -
Potencialidades Técnico-Económicas para Producir Casabe en Cuba
حسب: Gonzalez Suarez, Erenio, وآخرون
منشور في: (2024) -
Evaluación de los peligros microbiológicos en el Lactario de un Hospital Pediátrico. Implementación de un sistema de HACCP
حسب: Benítez, Jesica Deolinda
منشور في: (2018)